r e h a b i l i t a c i o n e s 

 

   G a l e r í a   d e   A r t e   L e o n a r t e 

Valencia   1988

    Con las intervenciones y modificaciones que sufre este edificio histórico, los elementos arquitectónicos todavía legibles, son los muros de carga convertidos en elemento de apoyo para la sala de exposición que vendrá definida por ellos en las dos primeras crujías. En el resto se ubican dos despachos y los aseos.

    Sobre el forjado original se doblan los muros con un tabique perimetral que en el muro central regulariza éste, absorbiendo los pilares y deformaciones. Una especie de nicho pretende mostrar el espesor del muro de carga.

    Un techo de escayola en sustitución del existente unifica todos los espacios de exposición.
 

        o  b  r  a                   

e s t u d i o  d e  a r q u i t e c t u r a :   g r a n  v í a  m a r q u é s  d e l  t u r i a  4 4  -  4 6 0 0 5  -  v a l e n c i a

tel  + 3 4  9 6 3  9 5 6  4 5 5  -  fax  + 3 4  9 6 3  9 5 5  5 6 8  -  a r q u i t e c t u r a @ m a n u e l p o r t a c e l i . c o m