v i v i e n d a

 

     V i v i e n d a   e n   D é n i a    

 Dénia  1999 - 2000

Un espacio de doble altura que acoge una pequeña zona de estudio, iluminado por un ventanal alto recercado que se abre al monte Montgó, articula la zona de estar en planta baja y dormitorios  en la superior, dentro del volumen prismático de planta cuadrangular.

Un volumen curvo de una planta que se cierra a Poniente para proteger los pequeños espacios del jardín y abrir a él el dormitorio principal.

Orientación de los elementos que propician zonas para diversas estancias según la estación del año.

Muros horadados que extienden los ejes ordenadores de los espacios interiores a puntos concretos del exterior: un estanque, un árbol, la montaña, el mar.

Muros blancos que determinan espacios interiores elementales con un mármol cálido y desigual que delimita los planos horizontales. 

 

 

    o  b  r  a             

e s t u d i o  d e  a r q u i t e c t u r a :   g r a n  v í a  m a r q u é s  d e l  t u r i a  4 4  -  4 6 0 0 5  -  v a l e n c i a

tel  + 3 4  9 6 3  9 5 6  4 5 5  -  fax  + 3 4  9 6 3  9 5 5  5 6 8  -  a r q u i t e c t u r a @ m a n u e l p o r t a c e l i . c o m